ソン・ガンが出演する韓国ドラマのおすすめ人気ランキング3選 | MIHOシネマ
9000作品以上掲載!あなたの映画図書館『MIHOシネマ』

ソン・ガンが出演する韓国ドラマのおすすめ人気ランキング3選

ソン・ガンは韓流俳優として、韓国だけでなく日本でも多くの人気を集め、演技力はもちろん、「漫画から抜け出したようなルックスを持つ」とさえ言われる程の、整った顔立ちも大きな魅力の1つです。

この記事では、ソン・ガンが出演する韓国ドラマのおすすめ人気ランキングを紹介していきます。

ソン・ガンが出演する韓国ドラマのおすすめ人気ランキング3選

出典:https://songkang.jp/

第1位:カノジョは嘘を愛しすぎてる

出典:https://www2.myjcom.jp/special/tv/hanryu/feature/kanouso/

カノジョは嘘を愛しすぎてるは、2017年に放映されたドラマで、ソン・ガンが一躍話題となるキッカケとなった、デビュー作です。

本作は、日本の人気漫画「カノジョは嘘を愛しすぎてる」を原作にしたリメイク作品で、謎が多く嘘に包まれた天才作曲家と、歌うことが大好きで、いつも明るい天真爛漫な少女の物語を描いています。

2人の恋物語を描いた、青春ラブストーリーとなっていますので、当時の恋心を思い出したい方におすすめです。

第2位:恋するアプリ Love Alarm

出典:https://www.netflix.com/jp/title/80168068

恋するアプリ Love Alarmは、韓国の人気Web漫画を実写ドラマ化した全8話からなる作品で、放映開始から多くの人気を集め、シーズン2まで制作されています。

自分に好意を持っていると反応する「ラブアラーム」というアプリを巡り、ヒロインの「キム・ジョジョ」を中心に、三角関係が描かれる作品です。

友人関係と恋人関係、その微妙な感情の揺れ動きが繊細に表現されているので、1話見ると続きを見ずにはいられない作品に仕上がっています。

第3位:わかっていても

出典:https://www.netflix.com/jp/title/81435649

「わかっていても」は、2021年に放映されたドラマで、Web漫画を原作とした全10話からなるラブロマンス作品となっており、ソン・ガンが主演を務めています。

ソン・ガンは、一見誰にでも優しい男性ではあるけど、実は人に無関心で、恋愛に対しても全く興味がない主人公を演じます。

ですが、ヒロインとの出会いにより芽生えた、初めての感情。

その感情と向き合っていくソン・ガンが見られる、ファン必見の作品に仕上がっています。

ソン・ガンの出演作品をフルで無料視聴できる動画配信サービスと方法

出典:https://songkang.jp/profile/

ソン・ガンの出演作品を無料で見るならU-NEXTがおすすめ

いろいろな動画配信サービスがありますが、

『ソン・ガン』が出演している作品を観るなら、U-NEXTがおすすめです。

では、なぜU-NEXTがおすすめなのかを紹介していきます。

ソン・ガンの出演作品を無料で視聴が可能

U-NEXTは動画の配信数が国内最多のため、もちろん『ソン・ガン』が出演している作品も配信しています。

実際にU-NEXTのサイトに行くと、『ソン・ガン』が出演している作品は、いくらかのポイントを支払って観ることができます。

お金がかかるように思いますが、U-NEXTの無料トライアルに登録するだけで600ポイント獲得できます。

なので、実質無料で『ソン・ガン』が出演している作品を視聴することができます。

また、余ったポイントで他の作品も視聴することができるので、他に気になっていた作品もついでに視聴することも可能です。

U-NEXTは、『ソン・ガン』が出演している作品を観たいと考えていた人にぴったりの動画配信サービスになっています。

無料お試し期間が長い

U-NEXTの無料お試し期間は、31日間もあります。

1回ポイントで買った作品なら何度も繰り返し観ることができるので、1日で『ソン・ガン』が出演している作品を観終わらなくても安心です。

一度観て気に入った作品を、家族に観てもらうことも可能なのでとても便利です。

また、見放題作品は無料トライアル中でも視聴できます。

なので、『ソン・ガン』が出演している作品を観終わっても見放題作品を観て楽しむことができるのでおすすめです。

無料トライアル終了後は月額2,189円(税込)必要ですが、毎月1200ポイントももらえます。

1200ポイントもらえるので、他の有料作品を視聴したい時におすすめです。

もし、無料トライアルで十分な場合は、登録から31日以内に退会すれば料金は発生しません。

動画配信数が国内最多

出典:https://www.unext.co.jp/ja/press-room/svod-no1-lineup-2020-04-06

U-NEXTは、とにかく配信されている作品数が多いことが特徴です。

見放題作品は21万本以上もあり、国内No.1の作品数を誇ります。

作品も映画からドラマそしてアニメやドキュメンタリーまで幅広いジャンルを扱っています。

また、動画作品以外に漫画や雑誌も読むことができます。

月額料金の中に電子書籍が含まれている動画配信サービスはほぼないので、とてもお得なサービスです。

ソン・ガンの出演作品を無料で視聴できるU-NEXTの登録方法

次にU-NEXTの無料トライアルで、『ソン・ガン』が出演している作品を無料視聴する方法を解説していきます。

「まずは31日間 無料トライアル」をクリック

U-NEXTの公式ホームページに行くと、上のような画面が出てきます。

「まずは31日間 無料トライアル」をクリックしましょう。

お客様情報を入力して「次へ」をクリック

お客様情報を入力する画面になったら、以下の6個の情報を入力してください。

  • 氏名
  • 生年月日
  • 性別
  • メールアドレス
  • パスワード
  • 電話番号

入力し終わったら「次へ」を押します。

お支払い情報を入力する

次にお支払い情報を入力してください。

クレジットカードか楽天ペイの情報を入力して「送信」をクリックしましょう。

無料トライアルのみを利用しようとしている人も、入力する必要があります。

無料トライアルの期間内に解約すれば一切料金はかからないので安心して利用できます。

登録完了

最後に登録画面が表示されたら、手続きが完了しています。

すぐにU-NEXTを利用できるので、さっそく『ソン・ガン』が出演している作品を観てみましょう。

ソン・ガンのプロフィール

出典:https://twitter.com/songkang_jp

ソン・ガンの基本情報

芸名ソン・ガン
本名ソン・ガン(송강)
出身京畿道水原市
生年月日1994年4月23日
年齢27歳
身長183cm
体重68kg
血液型B型
デビュー作品カノジョは噓を愛しすぎてる(2017年)

ソン・ガンの人気ポイント

ソン・ガンは、綺麗な顔立ちに鍛えられた肉体、さらに高い演技力で、韓国だけでなく、日本でも非常に人気があります。

2017年に放送されたドラマ、「彼女は嘘を愛しすぎている」で一躍話題となり、2020年には、韓国コスメのイメージモデルまで務めています。

外見や演技力だけでなく、撮影に向けて10㎏の減量を行うそのストイックさも含め、俳優として高い評価を得ています。

ソン・ガンが出演する韓国ドラマ作品一覧

  • 2017年:カノジョは嘘を愛しすぎてる – ペク・ジヌ役
  • 2017年:今日、妻やめます~偽りの家族~ – キム・ウジュ役
  • 2019年:真心が届く – バイク便運転手役
  • 2019年:悪魔がお前の名前を呼ぶ時 – ルカ役
  • 2019年:恋するアプリ Love Alarm – ファン・ソノ役
  • 2020年:Sweet Home〜俺と世界の絶望〜 – チャ・ヒョンス役
  • 2021年:恋するアプリ Love Alarm – ファン・ソノ役
  • 2021年:ナビレラ〜それでも蝶は舞う〜 – イ・チェロク役
  • 2021年:わかっていても – パク・ジェオン役

ソン・ガンが出演する韓国ドラマを動画配信サービスで観てみよう

U-NEXTでは、ソン・ガンがこれまで出演してきた人気ドラマの数々を、いつでも見る事ができます。

U-NEXTは、31日間の無料トライアルがあり、さらに毎月1,200ポイントが配布されるので、そのポイントでソン・ガン出演のドラマを、実質無料で見る事ができます。

そのため、ソン・ガン出演のドラマ作品を見るなら、U-NEXTがおすすめです。

韓国俳優
好きな映画を無料で見る方法
9000本の映画を見てきたMIHOシネマ編集部が"本気"でオススメする動画配信サービスだけを紹介! 数多くの動画配信サービスの中から厳選し、どんな人に何がオススメなのかを徹底比較しています。 自分に合ったサービスを見つけましょう。
動画配信サービス人気ランキング
U-NEXT
u-nextのロゴ画像
月額料金2,189円(税込)
無料期間31日間無料
作品数約23万本
特徴国内最大級の配信数(23万本)で、そのうち21万本が見放題!レンタル作品用のポイントが毎月1,200円分もらえる。新作映画やドラマの配信が早く、新作をいち早く見たい人はU-NEXT一択
TSUTAYA DISCAS
TSUTAYA TV/DISCASのロゴ画像
月額料金2,052円(税込)
無料期間30日間無料
作品数DVD約35万本+CD約25万本
特徴DVDやCDの宅配レンタルサービス。追加料金なしで新作DVDを月8本まで、旧作は借り放題!ネットで簡単注文、借りた作品は自宅でお届け!返す時はポストへ返却するだけなので楽チン!
Amazonプライムビデオ
Amazonプライムビデオのロゴ画像
月額料金月額500円または年会費4,900円(税込)
無料期間30日間無料
作品数約1.5万本
特徴コスパ最強で、なんといっても料金が安い!有名な映画・アニメから独占配信やオリジナル作品まで幅広いジャンルの作品を配信。追加料金なしでAmazon Musicの200万曲の楽曲も聴き放題!迷ったらこれで決まり!
MIHOシネマ

みんなの感想・レビュー

タイトルとURLをコピーしました